Im Atelier für Trink- & Esskultur von mir hausgemachte lebendige Lebensmittel.

Einfaches & Gutes - mit viel Liebe und Zeit aus ausgewählten Grundprodukten und Zutaten hergestellt.

Fermentiertes, Eingemachtes, Cider,  Essig & mehr.

 

Das aktuelle Angebot der bunten Fermente findet Ihr im Weinladen am Siegfriedplatz.

 



FERMENTIERTES

Milchsauer fermentiertes Gemüse. 

  • Sauerkraut
  • Apfel-Rotkraut
  • Kimchi
  • Goldenes Kimchi
  • Quitte & Sellerie
  • & mehr

 

EINGEMACHTES

Eingelegte und eingemachte Leckereien.

  • Zwiebelconfit
  • Grober Senf
  • Feiner Senf
  • Quittenchutney
  • Tomatenketchup
  • Fruchtaufstriche
  • & mehr

 

CIDER

Vergorenes aus Streuobst.

  • Cider / Frucht Pét-Nat aus Äpfel, Birnen & Quitten
  • Pomquette
  • Co-Fermente

 

ESSIG

Im Atelier für Trink- & Esskultur vergorene & gereifte Essige aus Cider & Wein.

  • Apfelessig
  • Weißweinessig
  • Rotweinessig
  • & mehr

 

GEBACKENES

Süßes & Herzhaftes aus dem Ofen.

  • Sauerteigbrot
  • Foccacia
  • Pasteis de Nata
  • Cannelés
  • Cantuccini
  • & mehr