WORKSHOP FERMENTATION
Bunte Fermente - einfach selbstgemacht.
Samstag, 18.01.2025
Beginn: 10:00h (Dauer: ca. 4h)
Mit selbstgemachten milchsauer fermentiertem Gemüse gesund durch den Winter.
Ich gebe Euch eine kleine Einführung in die alte Kulturtechnik der Fermentation.
Neben theortischen Grundlagen, erlernt Ihr in der Praxis, wie Ihr mit einfachen Mitteln und saisonalen Zutaten leckere Fermente herstellen könnt.
Zusammen machen wir zwei leckere Fermente mit verschiedenen Wintergemüse und am Ende des Tages könnt Ihr Euer Ergebnis mit nach Hause nehmen.
Kosten für Workshop inklusive Verpflegung, Zutaten und Einmachgläser
85,- €
VIN PUR / BUNTE FERMENTE
Rolandstr. 20
33615 Bielefeld
85,00 €
inkl. MwSt.
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Hier könnt Ihr Euch verbindlich für die Veranstaltungen in der VIN PUR Weinbar & Heinrich sein Enkel anmelden.
Sollte eine Mindestanzahl von 8 Personen am jeweiligen Termin nicht erreicht werden, halte ich mir vor die Veranstaltung abzusagen oder zu verschieben. Geleistete Zahlungen werden in diesem Fall selbstverständlich im vollem Umfang zurückerstattet.
Stornierungen Eurerseits sind bis 24h vor Veranstaltungsbeginn möglich. Auch dann werden geleistete Zahlungen vollständig zurück erstattet.
Bei Stornierungen am Veranstaltungstag oder bei nicht Erscheinen entfällt der Anspruch auf eine Rückerstattung der geleisteten Zahlungen.