Sa. 22.03.2025 WORKSHOP FERMENTATION SAUERTEIGBROT

WORKSHOP FERMENTATION
Bunte Fermente - einfach selbstgemacht.

Sauerteigbrot

Samstag, 22.03.2025
Beginn: 9:00h (Dauer: ca. 6h)

 

Aufgrund der stetigen Nachfrage Eurerseits, habe ich mich dazu entschlossen mein Wissen und meine Erfahrung zum Thema Sauerteig mit Euch zu teilen.

 

Ich zeige Euch, wie Ihr in einfachen Schritten Euren eigenen Sauerteig herstellen könnt. Gemeinsam versuchen wir uns an einem Rezept für ein Sauerteigbrot und ich erzähle Euch alles wichtige über Mehl, Salz, Wasser, die lebendigen Mikroorganismen und die Zeit und Muße, die es braucht, ein gesundes, leckeres und bekömmliches Brot zu backen.

 

Kosten für Workshop inklusive Verpflegung, Zutaten, Sauerteigmutter & Gärkorb

135,- €

 


VIN PUR / BUNTE FERMENTE
Rolandstr. 20
33615 Bielefeld

Sa. 22.03.2025 WORKSHOP FERMENTATION SAUERTEIGBROT

135,00 €

  • verfügbar

ANMELDUNG

Hier könnt Ihr Euch verbindlich für die Veranstaltungen in der VIN PUR Weinbar & Heinrich sein Enkel anmelden.

Sollte eine Mindestanzahl von 8 Personen am jeweiligen Termin nicht erreicht werden, halte ich mir vor die Veranstaltung abzusagen oder zu verschieben. Geleistete Zahlungen werden in diesem Fall selbstverständlich im vollem Umfang zurückerstattet.

Stornierungen Eurerseits sind bis 24h vor Veranstaltungsbeginn möglich. Auch dann werden geleistete Zahlungen vollständig zurück erstattet.

Bei Stornierungen am Veranstaltungstag oder bei nicht Erscheinen entfällt der Anspruch auf eine Rückerstattung der geleisteten Zahlungen.

 


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