WORKSHOP FERMENTATION SAUERTEIG & LEVITIO MADRE
Bunte Fermente - einfach selbstgemacht.
Pizza, Foccacia & mehr mit Levitio Madre
Samstag, 07.03.2026
Beginn: 9:00h (Dauer: ca. 6h)
Dieser Kurs ist quasi der zweite Teil des Sauerteigkurses.
Ich zeige Euch was sich hinter Levitio Madre verbirgt und wie Ihr damit wunderbare Teige für Pizza, Foccacia oder anderes Gebäck machen könnt.
Kosten für Workshop inklusive Verpflegung, Zutaten, Sauerteigmutter & Gärkorb
135,- €
VIN PUR / BUNTE FERMENTE
Rolandstr. 20
33615 Bielefeld
135,00 €
inkl. MwSt.
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Hier könnt Ihr Euch verbindlich für die Veranstaltungen in der VIN PUR Weinbar & Heinrich sein Enkel anmelden.
Sollte eine Mindestanzahl von 8 Personen am jeweiligen Termin nicht erreicht werden, halte ich mir vor die Veranstaltung abzusagen oder zu verschieben. Geleistete Zahlungen werden in diesem Fall selbstverständlich im vollem Umfang zurückerstattet.
Stornierungen Eurerseits sind bis 24h vor Veranstaltungsbeginn möglich. Auch dann werden geleistete Zahlungen vollständig zurück erstattet.
Bei Stornierungen am Veranstaltungstag oder bei nicht Erscheinen entfällt der Anspruch auf eine Rückerstattung der geleisteten Zahlungen.